ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга в пиве

АВТОР: л м
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
26
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
1 кусок
Пиво
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Стейк рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
2В сковороду налить пиво (светлое), дать нагреться и выложить туда рыбу, готовить на сильном огне, чтоб она не была варенной, а поджаренной. Можно добавить немного растительного или оливкового масла, поперчить и посолить, можно добавить любые специи — это дело вкуса.
Совет к рецепту
Рыба получается очень нежная и с очень интересным вкусом (пиво лучше брать душистое). Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0