Шницели под соусом с каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
41
69
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
5 столовых ложекРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый душистый перец
по вкусуРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСливки
250 млШпроты
4 штукиКаперсы
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуСвиные отбивные
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
2Поперчить, запанировать в муке.
3Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
4Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
5Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
6Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Совет к рецепту
Энергетическая ценность порции: 937ккал; белок — 27 г; жиры — 78 г; углеводы — 22 г.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты