ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шулюм из дикой утки

Шулюм из дикой утки

АВТОР: Светлана Блезгиева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2004
87
179
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Утка
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)
2Утку отчистить от кожи, разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки
3Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут
4Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок. Тушить на медленном огне 30-50 минут
Совет к рецепту
Ни в коем случае не класть к утке лавровый лист!!!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0