
Шурпа на костре
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
25
19
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 кгПомидоры
500 гМорковь
3 штукиСладкий перец
3 штукиПерец чили
1 штукаЗелень
1 пучокСемена кориандра
2 чайные ложкиНут
500 гСемена укропа
1 чайная ложкаГовяжьи ребра
1 кгЛук
2 головкиИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать

1Говядину помыть и разделить на части.

2Нут замочить в воде на 1 час.

3В казан налить воду и сложить говядину.

4Довести до кипения и снять пенку. Варить до готовности 1 час

5Засыпать нут.

6Картофель очистить.

7Целый картофель выложить к мясу.

8Перьями нарезать лук и убрать в бульон.

9Добавить морковь, крупно нарезав.

10Выдавить зубчики чеснока через пресс.

11Удалить в болгарском перце семена и крупно нарезать.

12Помидоры разрезать пополам.

13Овощи убрать в бульон.

14Растолочь семена кориандра и укропа и добавить в шурпу.

15Целый перец чили бросить в бульон и накрыть крышкой. Дать настояться 15 минут.

16Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку и добавить в зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты