ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с тимьяном и чесноком

Сибас с тимьяном и чесноком

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
48
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Укроп
½ пучка
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сибас
1 штука
Свежий тимьян
½ пучка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу почистить и положить на противень с фольгой.
2Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.
3Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.
4Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.
5Накрыть рыбу фольгой.
6Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.
7За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.
8Подавать с корн салатом и помидорами черри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0