
Соте из баклажана и сосисок
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
13
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЧеснок
3 штукиМайонез
1 чайная ложкаСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаЛимонный сок
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаСосиски
2 штукиПерец рамиро
1 штукаСумах
1 чайная ложкаГорчичное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Баклажан очистить от кожуры.

2Перцы и баклажан нарезать небольшими кусочками.

3Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

4Опустить его в разогретое на сковороде горчичное масло.

5Обжарить его со всех сторон для насыщения масла ароматом и изъять. Он больше не понадобится.

6Отправить овощи в ароматное масло.

7Приправить специями и посолить.

8Сосиски нарезать толстыми кружочками.

9Овощи через 3–4 минуты перемешать, добавить сосиски. Обжаривать еще около 7 минут на среднем огне, периодически помешивая.

10В глубокой миске смешать майонез, горчицу, сметану и сок лимона.

11Соте переложить на блюдо, заправить получившимся соусом и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты