
Спагетти ширатаки с грибами эноки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
5
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти ширатаки
200 гГрибы эноки
100 гКокосовое молоко
85 млСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПерец чили хлопьями
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
15 гМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Очистить чеснок.

2Раздавить чеснок ножом.

3Разогреть на сковороде сливочное масло и оливковое.

4Добавить чеснок.

5Крупно нарезать грибы.

6Выложить грибы на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.

7Посолить.

8Добавить смесь перцев. Перемешать.

9Добавить кокосовое молоко.

10Добавить чили хлопьями. Перемешать и готовить еще около 3 минут.

11Промыть спагетти в холодной воде.

12Выложить спагетти в грибы и тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.

13Через 2–3 минуты снять с огня и выложить в миску.

14Добавить чили хлопьями.

15Украсить зеленью и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты