ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак «Пикатто»

Судак «Пикатто»

АВТОР: ***
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
16
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Сыр
30 г
Пшеничная мука
10 г
Картофельный крахмал
10 г
Филе судака
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.
2Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.
3Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.
4Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.
5При подаче можно полить горячим томатным соусом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вкусно, но соус нужен однозначно, иначе очень сухо получается из-за кляра)
0
довести до готовности в духовке - сколько времени при какой температуре?(( Как долго обжаривать до этого?
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0