
Свиные ребра в горшочке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1012
42
91
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
3 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиТмин
1 чайная ложкаСвиные ребра
1 кгЛук
1 головкаСвиная колбаса
2 штукиКраковская колбаса
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарубить.
2Обе колбасы нарезать толстыми кружками.
3Со свиных ребер срезать жир и вытопить его на сковороде. Шкварки убрать, а на жире обжарить ребрышки, нарезанные на куски, до золотистого цвета. В конце добавить колбасу и дать ей немного обжариться.
4Обжаренные ребра с колбасой переложить в горшок, в сковороду поместить лук с чесноком, обжарить, помешивая, пару минут, затем добавить муку, обжаривать 2 минуты.
5Тонкой струйкой влить в сковороду 3 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
6Довести до кипения и вылить в горшок к ребрам.
7Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тмин, накрыть крышкой и поставить горшок в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты