Треска в брусничной глазури с фруктово-овощной сальсой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
37
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
10 гЛимон
100 гПомидоры
200 гГрейпфруты
200 гМорская соль
12 гФиле трески
800 гСвежая кинза (кориандр)
20 гОгурцы
200 гОливковое масло extra virgin
100 млБрусничный сироп
80 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески посолить, смазать всю поверхность брусничным сиропом, выжать сок половинки лимона и посыпать натертой лимонной цедрой.
2Подготовленное таким образом филе запекать на гриле до готовности или в печи при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
3Овощи нарезать мелким кубиком 3–4 мм, мякоть грейпфрута отделить от пленок, кинзу мелко-мелко нарубить, все соединить, добавить соль и оливковое масло.
4Готовую рыбу разделить на порции, подавать вместе с сальсой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты