Веганская паста карбонара
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
40
9
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуСпагетти
250 гКуркума
1 чайная ложкаРастительные сливки
150 млСейтан
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю с водой и солью на плиту и, когда вода закипит, опустить пасту. Тем временем нарезать мелко лук и обжарить его на маленьком огне с 3 ст. л. растительного масла.
2Как только лук станет мягким, добавить к нему нарезанный тонкими и длинными полосками сейтан. Тушить все это несколько минут, после чего добавить к продуктам сливки и куркуму, соль и перец. Все хорошо перемешать и выключить огонь.
3Как только спагетти будут готовы, опустить их в соус и очень хорошо перемешать. После этого блюдо сразу подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты