Вегетарианский плов с шампиньонами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
6
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаБаклажаны
1 штукаШампиньоны
300 гЦветная капуста
300 гКабачки
1 штукаДлиннозерный рис
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь натереть, остальные овощи и грибы нарезать. Выложить в кастрюлю, залить тремя стаканами воды, посолить и тушить на среднем огне.
2Когда овощи «усядутся», высыпать рис слоем толщиной 1,5 – 2 см, варить до готовности, не перемешивая. Перед подачей на стол рис перемешать с овощами. Грибы придадут блюду чудный аромат и тонкий вкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты