ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вешенки, жаренные с красным луком

Вешенки, жаренные с красным луком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
5
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Вешенки
300 г
Сухая аджика
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вешенки жаренные с красным луком 152323 шаг 1
1Одну половину лука нарезать на четыре части, вторую крупно нарезать, чеснок тоже крупно нарезать.
Фото шага рецепта Вешенки жаренные с красным луком 152323 шаг 2
2Вешенки крупно порубить.
Фото шага рецепта Вешенки жаренные с красным луком 152323 шаг 3
3Выложить в разогретое на сковороде масло лук и грибы.
Фото шага рецепта Вешенки жаренные с красным луком 152323 шаг 4
4Через 3–5 минут перемешать и добавить чеснок. Посолить.
Фото шага рецепта Вешенки жаренные с красным луком 152323 шаг 5
5Через еще 2 минуты перемешать и добавить сухую аджику. Обжаривать еще около 3 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0