
Вок из ширатаки с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
58
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложкиЛук-порей
40 гБаклажаны
115 гОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиМолотый белый перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаПерец рамиро
60 гМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаЧерные кунжутные семечки
по вкусуФиле грудки индейки
500 гБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать

1Перец крупно нарезать.

2Баклажан нарезать крупными кубиками.

3Лук-порей крупно нарезать.

4Индейку нарезать небольшими кубиками.

5Объединить нарезанные ингредиенты в глубокой емкости. Заправить соевым соусом.

6Добавить оливковое масло и горчицу.

7Приправить специями.

8Тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на полчаса.

9Затем отправить в сухую раскаленную глубокую сковороду.

10Через 3 минуты снизить огонь до среднего, перемешать и накрыть крышкой.

11Через 5–6 минут перемешать и посыпать белым кунжутом.

12Добавить промытую в холодной воде лапшу ширатаки. Перемешать.

13Через 3–4 минуты снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Подавать, присыпав щепоткой белого и черного кунжута.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты