ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистая курица в маринаде из водки и меда

АВТОР: Татьяна Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
62
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Курица
1500 г
Соевый соус
50 мл
Водка
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Курицу помыть, на грудке и бедрах сделать надрезы, выложить в жаропрочную посуду (глубокий противень).
2Смешать блендером водку, соевый соус, мед, перец и соль.
3Залить полученной смесью курицу, немного натереть.
4Поставить в духовку на 2 часа при температуре 170–180 градусов.
5Можно периодически поливать курицу образующимся соком.
Совет к рецепту
Если будете запекать разделанную курицу, кусочки выкладывайте шкуркой вверх.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0