Чесночная паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
8
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
8 зубчиковСливки
½ стаканаОливковое масло
3 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиПаста
230 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте и пожарьте чеснок в оливковом масле, пока он слегка не подрумянится.
2Добавьте сливки, щепотку соли и достаточное количество перца.
3Жарьте еще минуту, чтобы уменьшить количество сливок.
4Смешайте с горячей пастой, только вынутой из воды.
5Обильно посыпьте сыром и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты