Гнезда с фаршем в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
35
27
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаРастительное масло
50 млСыр
100 гМорковь
1 штукаСметана
3 столовые ложкиФарш
400 гПаста тальятелле
500 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сыр натереть на терке.
2Лук нарезать мелко или полукольцами.
3Морковь натереть на крупной терке.
4Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
5Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).
6Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.
7Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились). Как вам будет удобнее на ложке или на дуршлаге.
8Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.
9Залить соусом.
10Посыпать тертым сыром. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты