Макароны с брокколи и красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
21
42
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¾ стаканаМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаМакароны
300 гСухие дрожжи
1 столовая ложкаМорская соль
щепоткаТолченые грецкие орехи
1 стаканКрасный сладкий перец
1 штукаКапуста брокколи соцветия
10 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса: соединить грецкие орехи, чеснок, дрожжи, посолить, приправить лимонным соком и измельчить все в блендере до однородной консистенции.
2Сварить макароны в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке.
3Разогреть сковороду на среднем огне, плеснуть на дно 1 ст.л. воды и всыпать сладкий перец, предварительно порубив не очень мелко. Готовить, помешивая, 7 минут. Добавить брокколи, еще пару ложек воды и готовить под крышкой еще 3-5 мин. Снять сковороду с огня.
4Смешать макароны с овощами и немедленно подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты