
Паста с соусом из тыквы, шалфея и грецких орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
6
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолоко
½ стаканаОвощной бульон
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиТолченые грецкие орехи
0,3 стакановПаста
по вкусуТыквенное пюре
1½ стаканаСушеный шалфей
1¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне 3-5 минут.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
3Затем добавьте бульон, молоко, тыквенное пюре и шалфей. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 8-10 минут.
4Тем временем, отварите пасту с кипящей подсоленной воде до готовности.
5Посолите и поперчите соус и вмешайте орехи. снимите с огня.
6Слейте пасту и подавайте, полив тыквенным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты