ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с тунцом и каперсами

Паста с тунцом и каперсами

АВТОР: nili
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
29
3
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Каперсы
2 чайные ложки
Тунец
100 г
Помидоры в собственном соку
200 г
Паста
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
2Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
3Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
4Сварить пасту.
5Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.