ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с песто из фисташек и брокколи

Спагетти с песто из фисташек и брокколи

АВТОР: Agness Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
34
39
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
90 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Спагетти
500 г
Фисташки
¾ стакана
Капуста брокколи
4 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи.
2Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если смесь слишком густая, можно добавить воды.
3В спагетти добавить готовый брокколи, песто и посыпать оставшиеся пармезан и фисташки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0