
Вегетарианская паста со шпинатом и пикантной заправкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
20
2
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаКетчуп
1 чайная ложкаСвежие листья шпината
30 гПаста фарфалле (бабочки)
100 гСыр «Валио» без лактозы
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящей соленой воде отварить фарфалле до состояния аль денте.
2Пока варится паста, в большую миску положить свежие листья шпината; натереть на мелкой терке сыр.
3Приготовить заправку: смешать соевый соус с водой и кетчупом, тщательно перемешать.
4Когда фарфалле будут готовы, слить воду и положить в миску со шпинатом. Добавить заправку, посыпать сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты