ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перлотто с тыквой и кукурузой

Перлотто с тыквой и кукурузой

АВТОР: Наталья Белоскурская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 5 часов
1 час 30 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
21
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Шпинат
150 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Мускатный орех
по вкусу
Перловая крупа
½ стакана
Тыква
400 г
Сушеный тимьян
по вкусу
Асафетида
щепотка
Тертый твердый сыр
½ стакана
Замороженная кукуруза
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 5 часов
Распечатать
1Перловую крупу замочить на несколько часов. После замачивания процедить и промыть. Залить 2 стаканами воды и варить около 1 часа до готовности. Добавлять воду в процессе приготовления, если будет необходимо.
2В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить вначале специи и травы в течение 30 секунд, постоянно помешивая, а затем добавить тыкву и обжаривать в течение 5 минут. Влить 1–1,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить минут 20 на среднем огне. Примешать к тыкве готовую перловую крупу и кукурузу и готовить еще несколько минут. Посолить и добавить цедру лимона и шпинат.
3Подержать на огне несколько минут. Добавить сыр и снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0