
Перлотто с тыквой и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 5 часов
1 час 30 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
21
19
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиШпинат
150 гЛимонная цедра
1 чайная ложкаМускатный орех
по вкусуПерловая крупа
½ стаканаТыква
400 гСушеный тимьян
по вкусуАсафетида
щепоткаТертый твердый сыр
½ стаканаЗамороженная кукуруза
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 5 часов
Распечатать
1Перловую крупу замочить на несколько часов. После замачивания процедить и промыть. Залить 2 стаканами воды и варить около 1 часа до готовности. Добавлять воду в процессе приготовления, если будет необходимо.
2В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить вначале специи и травы в течение 30 секунд, постоянно помешивая, а затем добавить тыкву и обжаривать в течение 5 минут. Влить 1–1,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить минут 20 на среднем огне. Примешать к тыкве готовую перловую крупу и кукурузу и готовить еще несколько минут. Посолить и добавить цедру лимона и шпинат.
3Подержать на огне несколько минут. Добавить сыр и снять с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты