ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Артишок и руккола с пармезаном

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
5
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
60 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Артишоки
500 г
Рукола
150 г
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте сок, уксус и горчицу в маленькой миске. Медленно влейте в масло.
2Приправьте солью и перцем по вкусу.
3Перемешайте очищенные и тонко нарезанные артишоки, рукколу и пармезан в большой миске.
4Добавьте заправку и тщательно перемешайте.
5Разделите на 6 тарелок и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0