Дынно-оливковый салат с фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
12
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиФенхель
½ штукиЦедра апельсина
1 чайная ложкаДыня
750 гОливки без косточек
¼ стаканаСвежевыжатый апельсиновый сок
1 столовая ложкаЛистья фенхеля
2 столовые ложкиСвежевыжатый лимонный сок
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить дынно-оливковый салат с фенхелем, смешайте в большой миске соки и масло, приправьте солью и перцем.
2Нарежьте на мандолине луковицы фенхеля и дыню.
3Добавьте в заправку дыню, фенхель и оливки, тщательно перемешайте.
4Украсьте салат цедрой и листьями фенхеля, по желанию добавьте ещё масла.
5Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты