
Фунчоза с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
21
43
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаПомидоры черри
10 штукКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаСоевый соус
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаФунчоза
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
2Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.
3Добавляем овощи к фунчозе.
4Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты