Куриный салат по-мароккански
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1147
94
81
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый горошек
1 банкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиПетрушка
20 гТмин
½ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЛистья кинзы (кориандра)
½ чайные ложкиКурица
3 штукиКрасный лук
240 гОливки
100 гСвежий желтый перец
½ штукиКрасный сладкий перец
1 штукаНатуральный йогурт
250 млКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите отваренную курицу.
2Нарежьте кубиками красный болгарский перец, а желтый — соломкой.
3Смешайте все ингредиенты в блюде.
4Залейте йогуртом, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты