ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Квашеная капуста с фасолью по-украински

Квашеная капуста с фасолью по-украински

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
5
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
3 штуки
Белая фасоль
¾ стакана
Квашеная капуста
300 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Белый лук
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль на ночь замочить в воде.
2Воду слить. В кастрюлю налить свежей воды и отварить фасоль до готовности на медленном огне.
3Квашеную капусту отжать.
4Огурцы нарезать кружочками.
5Лук нарезать полукольцами.
6В салатнике смешать фасоль, огурцы, капусту и лук, посолить и посыпать сахаром, заправить подсолнечным маслом, перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0