ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом

Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом

АВТОР: Kseniya Indira
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
16
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Шпинат
по вкусу
Грецкие орехи
50 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Виноградное масло
по вкусу
Адыгейский сыр
200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
2Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
3Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
4Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.
5По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0