Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ОливьС с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ шСйками

ОливьС с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ шСйками

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„ рСсторана Uhvat Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π‘Π΅Π»Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ салат ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΠΊ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠΊΠ΅ Π›ΡŽΡΡŒΠ΅Π½Π° ОливьС. Π’Π°ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки, ΠΈ чСрная ΠΈΠΊΡ€Π°, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠ°. А Π΅Ρ‰Π΅ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ добавляСт Π² салат Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ соль, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ½Π°ΠΌ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
590
29
44
18
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ
80 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
40 ΠΌΠ»
РСдис
60 Π³
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
180 Π³
МайонСз
150 Π³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
80 Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
100 Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
20 Π³
ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹
60 Π³
ΠšΡ€Π΅ΡΡ-салат
5 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅
20 Π³
Π Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки
120 Π³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠ°
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ЧСрная ΠΈΠΊΡ€Π°
10 Π³
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
100 Π³
ЧСтвСрговая соль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности.
3ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4Π£ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΎΠΊ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π£ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ частСй мясо ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с костСй ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
5Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ яблоко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой, яйца β€” ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
6Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² блюдо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ стручки Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ шСйки ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
7Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами рСдиски ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ блюда ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΊΠΈ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ОливьС классичСский
Автор: Π•ΠšΠΠ’Π•Π Π˜ΠΠ Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π¬Π•Π’Π
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ОливьС
Автор: Алиса
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
4
3
0
ОливьС с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ОливьС с колбасой ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ОливьС с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
ОливьС с ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
2
1
0
ОливьС с лососСм ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.