ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из дикого риса с изюмом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложка
Изюм
2 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Дикий рис
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте рис.
2Положите лук и изюм в миску и залейте кипятком.
3Оставьте постоять 1 мин, затем процедите и смешайте с рисом и морковью.
4Добавьте лимонную цедру, сок, мед и приправы, затем подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0