ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

АВТОР: Наташа Хо
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
23
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Красная фасоль
1 банка
Сладкий красный лук
1 г
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Грецкие орехи
50 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Винный уксус
1 столовая ложка
Говядина
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заранее отвариваем говядину.
2Лук режем тонкими полукольцами.
3Мясо режем кубиками.
4Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
6Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9Заправляем. Перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриное бедро в духовке
Автор: Валентина
3 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
0
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
0
0