ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из говядины и красной фасоли

Салат из говядины и красной фасоли

АВТОР: Elena Elena
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
272
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
16
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
100 г
Говядина
300 г
Маринованные огурцы
300 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
2Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
3Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
очень вкусно со свежими огурцами! и сверху чесночные самодельные сухарики:)
0
Очень простой, а главное вкусный салатик получился! Спасибо за рецепт!
0
спасибо за рецепт, муж в восторге! вот только, я добавила еще укроп
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0