ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
6
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Рукола
1 пучок
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Масло грецкого ореха
2 чайные ложки
Жареные грецкие орехи
65 г
Бельгийские эндивий
4 головки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам.
2В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу.
3В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посыпьте слегка измельченными орехами и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Эндивий бельгийский-что за зверь?)
0
Сорт салата. Листья собраны в плотные продолговатые кочаны, цвет белый со светло-зеленым. Салат имеет нежный, слегка горьковатый вкус, очень сочный.
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0