
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
22
39
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
1 кгПомидоры
4 штукиМайонез
150 гКаперсы
50 гЗеленый лук
1 пучокОливки
200 гРыба горячего копчения
250 гАпельсиновый сок
200 млБелый винный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками.
2Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
3Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой.
4Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить.
5Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и винным уксусом. Поперчить и полить соусом салат.
6Поставить салат на 1 час.
7Перед подачей посыпать салат нашинкованным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты