Салат из копченой утки и плумкотов
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
12
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый имбирь
1 столовая ложкаБазилик
3 штукиЛук-шалот
1 головкаЗеленый лук
20 гАрахисовое масло
65 гРисовый уксус
2 столовые ложкиСалат фризе
170 гПорошок васаби
¼ чайные ложкиСоленый арахис
85 гКопченая утиная грудка
340 гПлумкот
340 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте уксус, мелко нарезанный шалот, имбирь и васаби. Взбивая, введите масло. Перелейте в миску.
2В миску с заправкой добавьте листья салата и 0,25 стакана слегка измельченных орехов. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанные грудки и тонко нарезанные плумкоты. Полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным базиликом, зеленым луком и оставшимися орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты