
Салат из копченой курицы с ананасом и соусом хойсин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
23
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
17
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелый хлеб
100 гАнанас
300 гКунжутное масло
30 млСоус хойсин
70 млКопченая куриная грудка
300 гКунжут
10 гМолодой шпинат «Белая Дача»
75 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1С хлеба срезать корки и нарезать его крупным кубиком. Переложить на противень, сбрызнуть кунжутным маслом, посолить, поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

2Копченую курицу разорвать на волокна или нарезать крупными кусочками, смешать мясо с соусом хойсин.

3Свежий ананас нарезать дольками, обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

4Выложить на тарелку листья шпината, на них кусочки ананаса, курицу с соусом и сухари, посыпать кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Благодаря НЭПу стали доступны воровство, мздоимство, бандитизм, безработица и инфляция. Закругляйтесь уже с буржуазной пропагандой.
Похожие рецепты