
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
10
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 штукиОрегано
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуКвашеная капуста
200 гМолотый перец чили
щепоткаСумах
щепоткаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛистья зеленого базилика
1 стебельРозовые помидоры
1 штукаСмесь «Пять перцев»
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Влить масло в глубокую миску, добавить чеснок, выжатый через пресс.

2Добавить орегано.

3Затем добавить сумах.

4Приправить перцем чили.

5Добавить смесь перцев и перемешать.

6Достать ложкой мякоть из помидора. Посолить.

7Добавить к соусу томатное содержимое и мелконарезанные листья базилика.

8Тщательно перемешать соус и добавить к нему квашеную капусту.

9Хорошенько перемешать.

10Украсить базиликом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты