Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅, вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ²

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅, вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ²

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:  4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
543
16
29
56
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Боль
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°
120 Π³
Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
РублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Β½ стакана
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· косточСк
25 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ВялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
Β½ стакана
Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ОливковоС масло extra virgin
4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅
210 Π³
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сСрдцСвины Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ²
150 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’ кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ сваритС пасту Π΄ΠΎ готовности.
2Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, Π² нСбольшой Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, уксус, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ потряситС.
3Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ пасту ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ полосками консСрвированныС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, маслины, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
По ТСланию Π² салат ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слив масло.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ колбасками
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ПСннС ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Π–Π΅ΠΊΠ° ОливьС
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
394
14
0
ПСннС с лососСм
Автор: Π›ΠΈΠ·Π° Миланская
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
ПСннС с сыром ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ
Автор: Анна Π‘ΠΎΠΉΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ПСннС со спарТСй ΠΈ яичным соусом
Автор: АлСксандра
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ПСннС с  Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
Автор: Mari F
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
10
1
0
Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ салат с пастой ΠΏΠ΅Π½Π½Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Автор: Fedor Katrukha
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.