ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из перца с брынзой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Сыр брынза
300 г
Зелень
1 пучок
Красный лук
1 головка
Стебель сельдерея
4 штуки
Свежий тимьян
12 стеблей
Красный сладкий перец
2 штуки
Уксус с травами
3 столовые ложки
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.
2Брынзу нарезать небольшими ромбиками.
3Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.
4Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.
5Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0