
Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
5
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
¼ головкиМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСметана 20%-ная
4 столовые ложкиЖелтый сладкий перец
¼ штукиОгурцы
½ штукиЛистья петрушки
1 столовая ложкаПомидоры «бычье сердце»
4 штукиЗеленый TABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разрезаем помидоры вдоль на четвертинки, удаляем плодоножку. Каждую из четвертинок разрезаем еще на три части.
2Огурец разрезаем вдоль на 4 части, удаляем семена. Каждую четвертинку нарезаем мелкими кубиками (2–3 мм). Точно так же поступаем с перцем (нарезка — брюнуаз).
3Делаем заправку на основе сметаны: смешиваем горчицу, вустерширский соус, добавляем мелко нерезанные лук и петрушку, в самом конце — сметану и несколько капель соуса табаско. Солим и перчим.
4Смешиваем помидоры с заправкой. Выкладываем аккуратно на тарелку. Сверху посыпаем смесью из огурцов и перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты