ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат по-неаполитански

Салат по-неаполитански

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
10
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
30 г
Сыр моцарелла
50 г
Пекинская капуста
30 г
Вяленые помидоры
50 г
Салат романо
30 г
Салат фриллис
30 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Желтые помидоры
50 г
Сладкий красный лук
30 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Салат радиккьо
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 1
1Вяленые томаты некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 2
2Так же поступить с сыром.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 3
3Мелко нарезать китайскую капусту.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 4
4В глубокую миску нарвать руками листья салата.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 5
5Объединить с нарезанными ингредиентами.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 6
6Помидор мелко нарезать и посолить.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 7
7Оба вида лука некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 8
8Отправить лук в салат вместе с помидорами.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 9
9Заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Салат понеаполитански 174933 шаг 10
10Тщательно перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.