
Салат с арбузом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
5
40
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
30 гВода
300 млСалатная заправка
70 млШпинат
40 гПерец чили
20 гОливковое масло
100 млСыр фета
40 гМайоран
1 чайная ложкаХлопья миндаля
10 гМята
4 гМякоть арбуза
90 гБелое вино
20 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня. Настоять 10 минут, добавить оливковое масло.
2На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
3Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты