ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с авокадо и треской

Салат с авокадо и треской

АВТОР: Сирине Хамдеева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
21
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло
3 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Филе трески
300 г
Соус терияки
5 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Смесь салатных листьев Окинава «Белая Дача»
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
2Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой.
3В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.
Совет к рецепту
Рецепты соуса терияки можно найти на сайте
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0