ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с брынзой и пореем

Салат с брынзой и пореем

АВТОР: Анастасия Игн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
11
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
на кончике ножа
Помидоры
4 штуки
Лук-порей
1 штука
Сыр брынза
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости.
2Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут.
3Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец. Все! 10 мин и сытный салат с пикантной ноткой готов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Возможны вариации с любым творожным сыром, но тогда, возможно, понадобится досолить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0