ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с чечевицей, морковью и ветчиной

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
39
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ветчина
250 г
Чечевица
400 г
Морковь
2 штуки
Сельдерей
4 стебля
Рубленая петрушка
1½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сахар
щепотка
Горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
2Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
3Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
4Вылить в салат и хорошо перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0