ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с цукини и пармезаном

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Базилик
35 г
Цукини
1 кг
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
⅓ стакана
Обжаренные кедровые орехи
¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с цукини и пармезаном, смешайте в маленькой миске масло, лимонный сок, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки чёрного перца и красный перец.
2Используя овощечистку, тонкими лентами нарежьте цукини.
3Поместите ленты в большую миску. Добавьте базилик, орехи и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4При помощи овощечистки поверх блюда нарежьте лентами пармезан. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0