ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с красной чечевицей и свеклой

АВТОР: Мария Крапивкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
14
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Красный винный уксус
по вкусу
Красная чечевица
½ стакана
Мягкий творог
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чечевицу замочить на 10 минут в воде. Затем отварить 5–10 минут, слить воду, остудить.
2Свеклу (сырую!) натереть на терке.
3Листья салата порвать руками.
4Все смешать, добавить творог, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку).
5Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и винным уксусом. Перемешать.
Совет к рецепту
Красная чечевица сорта футбол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.