ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пармской ветчиной

Салат с пармской ветчиной

АВТОР: Сеть магазинов «Био-Маркет»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
26
39
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 мл
Помидоры черри
40 г
Бальзамический уксус
10 мл
Кедровые орехи
20 г
Сыр грюйер
30 г
Гренки
5 штук
Пармская ветчина
30 г
Вяленые помидоры
30 г
Смесь салатных листьев
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать ветчину тонкими полосками.
2Помидоры черри разрезать пополам.
3Сыр натереть тонкой стружкой.
4Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом.
5Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.
Совет к рецепту
Кедровые орехи можно заменить на кешью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0