Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
14
17
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
150 гПомидоры черри
5 штукПеченье
300 гЗелень
по вкусуМаринованные огурцы
150 гПерепелиное яйцо
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания).
2Остудить, нарезать кубиками.
3Огурцы нарезать кубиками.
4Сыр нарезать кубиками.
5Зелень мелко нарезать.
6Смешать печень, огурцы, сыр, зелень. Немного посолить, поперчить.
7Заправить сметаной (или майонезом). При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты